Ты скажи, у нас серьезно?

Для двоих огни и звёзды.
Кофе утром. И мечты!
Ты скажи, мы всё серьёзно?
Расскажи, скажи мне ты….

Знаю я, что ты в альбомах
Рисовала нас двоих;
Ты спала, в тиши, украдкой,
Сочинял про нас я стих.

Для души огни и звезды,
Так легко, нет пустоты!
Ты скажи, у нас серьезно?
Повторю, что скажешь ты…

27.06.2022 (2:01 ночи)


Рецензии