Событийные ряды - вновь налетели мошки...

Вновь, налетели мошки, почуяв слабину,
Их надо б, успокоить, - устроив "тишину".
Собрать всех в одночасье и погрузив в вагон,
Дать пинка под буфер, чтоб удалились, - вон.

Ведь возбудила мошек прицельная жара,
Им хочется напиться и прыгать до утра.
Всем надоели мошки, кусучие, порой,
Когда ж в них перемелется, рукотворный зной.


Рецензии