Жара, растаял шоколад

Жара. Растаял шоколад.
И я подтаиваю тоже
Немного плавиться асфальт.
Не таит лишь кто всех дороже!

Он как Альпийская скала
Стоит среди жары холодный
Но думаю ледник потёк!
Сбежит рекою полноводной!

Я хулиганю! Можно мне!
Срок ограничен на Земле!
И я стараюсь как могу.
Пока от сюда не сбегу.


Рецензии