О Земных Заблужденях. 27. 06. 2022 г

     О  ЗЕМНЫХ
     ЗАБЛУЖДЕНИЯХ

Господь Не Забирает Души,
Не Призывает Их из Тел Земных:
Всё То, Что Он Создал, Не Рушит.
Зачем Ему Губить Родных?
Всё Это – Сам Всегда Он Есть.
Тела Дряхлеют-Отмирают,
а Души – Истин Божьих Весть,
Тела, как Платья, Выбирают.
И Пишут, что Учись Молиться.
Мол, Благодарность Это Богу.
Зачем же Ложному Учиться,
ведь Пояснял Вам-Всем по Многу:
«Моли-ТВА» - Просьбы о ТВАрении.
И Где Тут Видим «Благо-Дарность»?
Писал и о Благо Дарении.
В Словах Хранится Истин Данность!
Откинь Земные Заблуждения,
Ограничения Отбрось:
Они для Тел Есть Наваждения,
Которыми Наш Мир Оброс.
Живи Божественною Сутью
Всего-и-Вся-и-Самих-Нас,
а Не Придуманною Мутью,
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас!
                27.06.2022 г.


Рецензии