Мы ждем особенных моментов

Мы ждём особенных моментов,
Чтоб их навечно сохранить,
Но упускаем те фрагменты,
Что вьют так ловко жизни нить.

Ведь, каждый взгляд - он самый важный,
И каждый шёпот поутру.
Все это не случится дважды,
Мы вновь не повторим маршрут.

А жизнь… она так беспощадно
Бежит стремительно вперёд.
И мы спешим за ней. Досадно,
Что жизнь для нас не сбавит ход.

Нам остаются лишь мгновения,
Чтоб навсегда поймать момент
И спрятать глубже от забвения
Кусочек счастья элемент.


Рецензии