Стон планеты

Фотографии сделаны, кадры...
Все застыло, а радости нет.
Как в магическом черном квадрате
Прозябает земной человек.

Он не чувствует больше биение
Сердца пылкого, трепет и стон
Той Земли, нет у них откровения,
Летаргический мучает сон.

И в невежестве вновь прозябает,
Нарушая гармонии строй,
Он природу Земли разрушает,
Обрастя суетой городской.

Нет контакта, навечно утерян.
Страшный крик извергает Земля,
Для нее человек тот потерян,
Что не может вести, все храня.

Подошла уже к самым воротам,
Заболела, родная и, враз,
Принесла катаклизмы народам,
Разрушая гармоний каркас.


Рецензии
Подумайте о Земле, не воюйте!

Нина Шуркина   27.06.2022 23:28     Заявить о нарушении