Статуэтка и медаль

Насте за что-то вручили
Статуэтку, да и медаль.
Очаровала она, наверное,
Жюри своей красотой.
И в этом нет удивления –
Она всегда на высоте,
Дерзать для неё не впервой.


26 июня 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото Анастасии Ерошенко


Рецензии