Эй, сурок ну хватит спать! Спб

Эй, сурок! Ну хватит спать!
Оставляй свою кровать!
Одевайся, собирайся
И пойдём со мной гулять!

Да пешком и без машины
Экономим на бензине.
Лишь водичку, проездной
И чуть-чуть рублей с собой!

Этот город просто сказка
Тайны он в себе хранит!
Здесь не только есть массоны
Магия кругом царит!

Здесь пернатые грифоны,
и русалок хоровод
Есть коньки, а есть драконы
Эльфов здесь живёт народ.

Белки, совы, трясогузки
, ласточки ,деревьев мир,
есть порталы но об этом,
 я тебе не говорил.

Здесь фантаны дарят влагу
Исполняются мечты.
Здесь деревья нас научат
Самой истинной любви.

Тут Нева меняет облик
Как девица каждый час
Хороводы водят рыбки.
Ну, А предрассветный час?..

Как закат растянет краски
На небесном на холсте?
Я рассказываю сказки?
Ты не веришь братец мне?

Собирайся, одевайся
И пошли со мной гулять!
Нет депрессии здесь место.
Будем город покорять!


* А. А.


Рецензии