Не смотри печальным взглядом...
Приходи, побудь со мной рядом.
Не удивлю ни видом, ни нарядом,
А одарю любящим, нежным взглядом.
Я знаю-нас тянет друг к другу.
Не заменят это друг (подруга).
Мы связаны навек же с тобой,
Не испугать нас трудной судьбой.
Хочу для тебя быть всегда опорой.
Наша встреча случится знаю скоро.
Она уготована свыше богом.
Кем буду я? Согласна даже током.
Чтоб пробудить тебя к жизни снова,
Для этого к многому я готова,
Чтоб оживить твои печальные глаза...!
Это же правда, да разразит меня гроза!
Чтоб песни твои вновь зазвучали,
В глазах ж не было тени печали.
Чтоб гитара пела, плакала струна.
Что для этого надо знает бог, да я!
***
Свидетельство о публикации №122062704666