Походкой гения

Кино предоставляет все возможности
снять - переснять, скрыть в кадре,
когда у кого-то на площадке болит живот.
И всё равно не получается; бродит камера
по спящему дому, упирается в стены,
изображая висящее ружьё и ничто в итоге не стреляет.
Побродила и ушла, походкой гения.


Рецензии