Мегаполис

Постулированным графиком
Ежедневно долбит жизнь,
Захламляет  жёстким трафиком,
Обращая нас в корысть.

Загружает селфи в матрицу,
Бьет рекламным  мемом в грудь,
Закруглив неделю пятницей,
Развратив природы суть.


Рецензии