Цензору

Прочь, прошу,
   пойди скорей,
Не ломай мне грифы,
Что там
    ямб или хорей,
Не испортишь рифмы.

Урезали пополам
Моей песне блоки,
И не стыдно было Вам,
Обрывать ей строки?

Полилась она мольбой,
Защищая фразы,-
Или цельная,
         с тобой,
Или в мусор
           сразу.


Рецензии