Наколдуй
Луч солнца, что твой поцелуй.
Я напишу поэму,
А ты любовь наколдуй.
Чтоб было, как в Пушкинской сказке
На долгую жизнь до конца.
Чтоб реже менять маски,
Не прятать в вуали лица.
Я напишу о дружбе, любви, о звёздной тиши.
Ты - наколдуй свободу
И райское место в глуши.
Я нарисую сто лет
И путь, что пройдём мы с тобой.
Ты - наколдуй нам рассвет
Ещё один, запасной.
27.06.2022
Фото автора
Свидетельство о публикации №122062704589