Творец

Каждый есть Творца создание.
В каждом дремлет мироздание,
Свет, вселенский разум, вечность,
Волшебство и человечность.

В нас заложено так много
В миг рождения от Бога:
Жизнь, любовь и вдохновение,
Тяга к творчеству, смирение,

Счастье, радость созидания,
Лёгкость, чуда ожидание,
Что случится непременно,
Если верить вдохновенно.

Каждый может жить в потоке,
Чувствуя свои истоки.
Слышать голос изнутри
Сердца, разума, души.

Создавать свою реальность,
Отражая уникальность,
Что дана тебе судьбой,
Быть единственной такой.


Рецензии