Инвестиции

Гонять за выгодой по разным косогорам,
Что петь всухую, без изъяна на слова.
А что ты сделал, искренность минуя?
Ты предал мир, а вместе с ним себя.

Контракта формы слишком хороши.
Искусство ставить точки в предложениях.
А если нет чистейших помыслов души,
То и не стоит думать о вложениях.


Рецензии