Кошмары

Она обнажилась. Прекраснейший миг….
Но, что-то случилось, узрел тайный лик,
Всю сущность узнал - обнажились клыки….
Ты  - ведьма из тьмы - восприемлю в штыки.

Бежать невозможно, отрезан мне путь,
Всю тело сдавило, так трудно вздохнуть,
Она же всё ближе, манящая грудь
Слегка колыхается, страхи забудь,

Всё ближе и ближе, сияют огнём
Глаза, что манЯт,  и запекшимся ртом
Мне шепчет слова, что лишают ума….
Ты – выходец ада, ты – немощь, чума!

Рука занемела, но, крест сотворю,
Она изо льда, я же просто горю….
Проснулся в поту, омерзительный  страх,
Такой, что сжимает всю душу в тисках.

Лежу на кровати, боюсь вновь заснуть-
Реальны видения, не обессудь,
Такое приснится – ужастик, кошмар….
К чему бы всё это? Чуть вынес удар.


Рецензии