Верил...
Натали Клер
А, Я так верил - в наше Завтра!
Без глупости и пустоты.
Я думал - Мир должен улыбаться,
Душой всегда читать стихи.
Ведь классики -
Потоки мысли...
Дарили жизни родники.
Мы выпрямлялись с коромысла,
Сажали вечные сады.
Ведь Было!
Было - Было!
Гармошка и букет гвоздик!
Ромашки, песни пилигрима...
Но, кто украл ?!
Любви рассвет!
Ведь было...
Знаю было -
Гитара звонкая в тиши.
Она и Он - душой любили...
Теперь лишь мыши в суете!
Свидетельство о публикации №122062704554