Хочу, чтоб мир расцвел весной
И понимаю: наступила моя осень.
Я понимаю: приближается зима,
А с нею стужи неизбежность.
Прошу, пока не наступила темнота,
Верни мне, молодость, нетающую нежность,
Чтоб в танце закружился я с тобой,
Чтоб снова этот мир расцвел весной.
Свидетельство о публикации №122062704551