Рядом быть с любимым

Порой мне снится этот сон –
любишь меня и холишь.
И, вроде, дышишь в унисон.
Но всё равно уходишь.

Уходишь, не сказав причин.
Уходишь в сквер ближайший.
Но среди множества мужчин
я не такой пропащий.

Послушай, я ведь не алкаш.
Всегда спешу с работы.
И дом люблю прекрасный наш,
домашние  заботы.

Да, я постарше. Ну и что?
С тобой мы неделимы.
Пойми, не нужен мне никто,
кроме тебя, любимой.

Но снится мне ненастье то.
В нём ты проходишь мимо.
А что такое  счастье, что?
Да рядом быть с любимым!


Рецензии