Только я, только ты

Мы о всём, что вокруг забыли.
Мы на лодке любви плывём.
Соловьиные ночи любили.
Только ты, только я. Вдвоём.
Жар объятий, разлук метели.
Разделили. Судьба, помолчи.
Ждут цветочные нас постели.
И слова о любви в ночи.

Только ты, только я.
Скажем глядя в глаза устами.
Ты моя, я твоя.
Остальное мы сделаем сами.

На губах твоих мёда горечь.
На весь мир для меня одна.
Переплыли мы счастья море.
Мы испили его до дна.
Пережили судьбы испытанье.
Ожиданий, разлук года.
Лодка в гавань любви пристанет
И останется нам навсегда.

27.06.22    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии