Странное упрямство
И личных встреч не стоит ждать.
Всё счастье в прошлом. Так и быть.
Пора понять, пора принять,
Пора признать, но не могу
Всё зачеркнуть и погубить
И сам себе в надеждах лгу,
Но не способен разлюбить.
26 июня 2000
Свидетельство о публикации №122062704495