злое лето

не понимаю злое лето
к чему оно и есть ли смысл
до безрассудности раздето
как и луна без коромысл

проходит мигом натерпевшись
чуть затуманивши мозги
и перед осенью наевшись
вдруг умирает от тоски


Рецензии