Ozozo

Zoo Zoo 0Z0Z0!
Zoo Zoo OMeЛа!
Расширяем кругозор
К небу вдоль по дереву

Оz za речкой
NA полях
Всё кузне4ики смычком
Да на скрипочках и хором
Ставят Солнце к верху дном

Чтоб открылась чёрная
Голова железная
К небу вдоль по дереву
Опускаться в бездну.


Рецензии