Все города герои бы могли

Все города герои бы могли
Украсить памятью с глубины сердца,
И в памяти горят огни
Как поглощалась тайны дверца.

Незримо люди умножались
С геройским станом сердца.
И ребёнком идея возрождалась...
Покровя искренности Чили перца!

14:50
270622


Рецензии