Наивная дура

А жизнь, словно похожа на зебру,
То смехом наделена, то слезами.
Наивная дура - почти всему верю,
Потом плачу, губы кусая зубами.

Головой понимаю, что унижают,
Говорю себе: "Стоп! Разрывай".
Они то, знают, что меня теряют,
Хотя и делают плохо невзначай.

Спустя время осознают ошибку,
Хотя наверно это вовсе не так.
Я "забывая" натягиваю улыбку,
А в голове моей целый "бардак".

Обижаться - глупо! Я не умею -
Однажды молча "развернусь".
Слишком добрая - раз жалею,
Порой бывает, чуть-чуть боюсь.

Люди принимают решение сами,
Оно может быть верным или нет.
Могут "убить" колкими словами,
И для этого не нужен пистолет.

31.05.22


Рецензии