Обидное слово

Она просто обронила слово,
Не подумала пошла спать.
Сделала человеку плохо,
И нет смысла чего-то ждать.
Я легла уткнувшись в стену,
Всю грусть и боль ей отдала.
Утром бодрого настроя нету,
И на прощанье я не обняла.

4.02.22


Рецензии