Мы все разные

Мир полон чудес и неожиданности,
Приятных сюрпризов и горьких слёз.
Некоторые живут ради видимости,
А другие воспринимают это всерьёз.

Кто-то надевает маску «невинности»,
Не показывая «пачкает кровью душу».
Есть, кто «париться» из-за внешности,
А им «льют розовую сладость» в уши.

Кто-то залечивает раны алкоголем,
Уходя от одиночества и реальности.
Ну а кто-то ходит по команде строем,
В молодости из-за не нормальности.

А некоторые без причины страдают,
Шагая не потому жизненному пути.
Постоянно не удобные маски меняют,
Лижбы только от самого себя уйти.

30.01.22


Рецензии