Я стану сильней часть 2

Я переверну листок своей судьбы,
На чистый, белый лист бумаги.
Поверь, я забуду про наши мечты,
И про то, что было между нами.

Сумею выбросить тебя из головы,
Всё что с тобою связывало меня.
Не нужны больше подарки, цветы,
Забирай вещи, и оставь ключи уходя.

Я так хотела стать твоей женой,
Родить детей, завести животных.
Осчастливить большой семьей,
Ты захотел отношений свободных.

29.01.22


Рецензии