Серая армия ждёт, чья возьмёт

Глобалистская элита
                либеральная
объявила нам войну…
                Замечательно!
Жаль, что место оказалось
                такое…
Но кто сказал, что нас оставят
                в покое!?
За плечами у нас –
                есть традиции, опыт…
А у них лишь идеи –
                Божьих замыслов слома,
уничтожить всё наше
                и всё человеческое…
И масштаб у войны – глобальный,
                космический!
Начиная войну,
                мы не это хотели.
Нас втянули, заставили, -
                изменить пришлось цели.
Враги проявили
                сатанинскую суть, -
нам войною придётся
                Россию вернуть.
Жаль, что это не все
                у нас понимают…
Где чиновников взять,
                чтоб они полагали,
что надо жизнь им отдать
                на благо России?
Ведь в народе у Родины нашей
                вся сила!
Большинство, кто во власти
                не всё принимают,
саботируют
                или просто притихли…
Эта колонна
                даже не пятая…
Это похуже –
                ведь это предатели!
Им бы квартиры уют или виллы,
сытость, богатство –
                вот все их стремления…
Хотят отсидеться
                в тиши кабинетов,
вот и притихли,
                зажав своё мнение…
Как нам избавиться
                от пены пустой?
Этот балласт
                совсем не простой…
И в этом для нас –
                большая проблема,
чтоб пригревших свой зад
                удалить непременно!
В такие эпохи ценятся люди,
                что готовы на подвиг
                в духовном подъёме.
Люди требуют полной
                нашей Победы
над злом мировым,
                над нацизмом пещерным!
Чтобы с гнилью зловонного
                жуткого Запада
разорвать насовсем, навсегда,
                окончательно!
И как подсказывает опыт, -
                не терпит время, а торопит…

                04.06.2022 г.


Рецензии
... немало "чиновников", депутатов, мэров и бизнесменов пошли реально воевать...
:)

Рон Вихоревский   29.10.2023 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.