Я стану сильней

Может, конечно, ты и не хотел,
Но сделал очень мне больно.
А помнишь, на ухо песни пел,
И преподносил себя достойно.

А помнишь, как у друга отбил,
На море обещал, что поедем.
Что ж пыл твой ко мне остыл,
Вместе мы с тобой не будем.

Ночами цветы с клумб воровал,
А потом от полиции убегали.
Мог стать мужем - но не стал,
Куда-то любовь расстреляли.

Ступай, отпускаю тебя к ней,
Благодарю за всё что было.
"Не реветь, я стану сильней"
Стиснув, зубы себе говорила.

2.03.21


Рецензии