Зима

Город в "белое одеяло одет",
В душе спокойствие и доброта.
Лучи солнца падают на снег,
Волшебная зимушка-зима.

Слышен скрип чьих-то шагов,
Красные щёки - запах холода.
Ребята слепили снеговиков,
Они стали украшением города.

Катаются на коньках, лыжах,
Для селфи позируют в лесу.
Дворники работают на крышах,
А пейзажист творит красоту:

Деревья, уткнувшиеся в небо,
Рыбаков на замершей реке.
Дома, а на них лавины снега,
Холст утопает весь в "серебре".

21.01.22


Рецензии