MORI

как только начинаешь глумиться над Богом--
Бог начинает глумиться над тобой.
Великий Андерсен сам познал на себе этот закон и описал его в полной мере.

Самая для меня трагичная сказка/быль это "Девочка со спичками". Не пустили за порог и жги, пока не замёрзнешь во время Рождества.

NО, ведь если кто-то родился, то кто-то обЯZON умереть. 3Аkon NAtVRЫ!
движение не меняется, всё путём.
NO, не REKа уж, а MORI.


Рецензии