Икс

Чтоб кусать ваши белые плечи
После сладких губ,
Со спины...
Пролетят тонкие птицы
Сквозь мои драгоценные сны.

Я дрожу тихо вздыхая, -
Лунный луч пронзает насквозь.
Я как облако, -
Медленно таю
В поле райском
Маковых звёзд.

Госпожа лучезарная девочка,
Дрожью огня
После сладкого поцелуя,
Ваши плечи
Манят меня...

Облака безудержно молятся
Словно тени
Двух белых Лун, -
Перекрестье тонких объятий
Тихой музыки
Ангельских струн.


Рецензии