а окольных-то путей

...а окольных-то путей
и нетути
а кровавая Луна--
красная
у костра стоять--
Зиму зимовать,
ждать когда взойдёт
Солнце ясное.

ждать когда взойдёт Солнце-Солнушко
небу открывать очи карие
раскрывать разум
матери Земле
тело положить в плотном зареве.

потною Росой
в Землю чёрную
поднимать от сна
Колос Золотой
пусть вся злость и боль
кровью чёрную
утекут-уйдут
грязною Водой!


Рецензии