Мавританец
Через гроздья оранжевой мебели
Злых домов городов и ярмарок
По пескам шагает размеренно
молчаливо Своим верблюдом
Всё идёт сквозь немые пески
А лицо— и пустое и дикое
И ни смеха там и не тоски
На пути нет дождя
Нет колодца
Позабудь о воде и тени
Злое Солнце своим безвременьем...
просто ставит тебЯ на колени.
Свидетельство о публикации №122062704270