Тёплый летний вечер
27 июня 2022
Был тёплый летний вечер.
И зной уже спадал.
ОНА ждала так встречи.
И ОН не опоздал.
А платье в цвет пионов
Произвело фурор.
Застыл ОН у колонны.
И был туманен взор.
И для НЕГО не стало
Людей вокруг в музее.
ОНА лишь в платье алом,
Колье на тонкой шее…
Был тёплый летний вечер.
И зной уже спадал…
Каков итог был встречи,
Никто пока не знал.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122062704246
С теплом и уважением,
Верона Шумилова 08.07.2022 16:53 Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!
Милена Иванова 08.07.2022 23:38 Заявить о нарушении