Улитка Зина
В полицию писать.
Меня на половину
Выкрали опять.
Спала я сладко очень
Меня не разбудили.
И раковину ночью
Сегодня утащили.
Полиция не дремлет
И жуликов найдет.
И домик спящей Зине
При обыске вернет.
Свидетельство о публикации №122062704241