Литератор. Артист
Пускай, пока и без признания.
Пишу в лесу, под пенье птиц,
Пока не потерял сознание.
А встал, и взялся за перо
Куда-то дел листок бумаги.
Открыл холодное ситро,
Вот мой рассказ, поднимем флаги!
Свидетельство о публикации №122062704195