голые больные

я оторвался от дурынд
и дураков и споро
вот виршей совершу арык
читателям как скорую

что безнадёжные больны
неизлечимо слепо
воспринимая жизнь иных
своею сыты лепо

что безнадёжные больны
о я один здоровый
не чувствую Стружа вины
во здравии стружовом

что безнадёжные больны
здоровый тоже болен
матрац болезней неземных
на ком болезни голые


Рецензии