Ринат Ибрагимов умер

Жаль такой голос хоронить,
Ринат Ибрагимов умер,
в его планах долго жить,
весел был и остраумен.

Такого мы его запомним,
таким останется в сердцах,
был человеком неуёмным,
воздай его душе Аллах!


Рецензии
Аминь! Аминь! Аминь!

Гузель Салахова   28.06.2022 23:23     Заявить о нарушении