Жадность фраеров погубит
А белорусов не смогла.
И до России дотянуться
Видать уже кишка тонка.
Но очень хочется ресурсов,
Ну а они в России все.
А не стравить ли этих руссов
И заработать на бузе?
Делить - политика простая,
Как рыбка мутная в реке.
А прибыль выгорит двойная
Или тройная... На хапке.
Свидетельство о публикации №122062704035
С уважением,
Владимир Грачев 3 01.07.2022 01:00 Заявить о нарушении
Владимир Грачев 3 01.07.2022 10:58 Заявить о нарушении