О Большой Семёрке. 27. 06. 2022 г

     О  БОЛЬШОЙ  СЕМЁРКЕ

Шольц – Не Канцлер, а Гангстер,
Как Остальные Шестёрки Джи Семь.
Все Их Саммиты, как Блокбастер
«США с Шестёрками» Всем.
Нет Ни Здравого Размышления,
Ни Поступков во Благо Всех:
Рвутся лишь для Господства Правления
Ради Собственных Благ-Утех.
Только Видим-и-Знаем Все Мы
Не Великой, а Малой Семёрки
Бравый Пир во Время Чумы,
что Создали в Мире Шестёрки.
До Шекспира и После Него
Ничего ведь не Изменилось:
Глобализма лишь Одного
Свора Бешенных Псов Резвилась…
То – Не Полюс, Не Центр Мира,
а Кубло Ядовитых Змей.
Не о Них Поёт Моя Лира!
Это, Ангел-Брат, Разумей.
                27.06.2022 г.


Рецензии