Мозгоимение

        О,как он отражает точно,
        Как в точку сей неологизм!
        И он кому-то нужен срочно,
        чтоб не испортить тупо
        Жизнь
        Себе,родным да и соседям
        Мозгоимение не вредно.*



  *"мозгоимение"-- название книги историка 2-й мировой войны Марка Солонина. 


Рецензии