Конец июня на календаре...

Уже конец июня на календаре, Наконец-то солнце греет жарче. Радостно деревенской детворе -
Наряд надеть можно поярче…

С раннего утра до поздней ночи - Слышен громкий и веселый смех.
На каникулах не смыкаются очи -
Это лучшее время для всех…

Бегать, прыгать и даже резвиться,
На велосипеде с друзьями гонять… Молочка холодного напиться -
И до обеда можно досыта поспать.

Целый день на солнце находиться,
К концу лета словно негр загореть…
В теплой луже от души повеселиться
И песни звонкие так громко петь…

Деревенские каникулы, поверьте -
Это самая прекрасная из всех пора… Если кто не верит, то проверьте -
И в детство окунитесь как вчера…
 
27/06-2022 г.


Рецензии