Любите, коль жить вы хотите

Живите, любите, страдайте.
В небо шапки кидайте!
Шутите, от смеха рыдайте...
Ненависть - гадко и мерзко!
Каждый об этом ЗНАЙТЕ.

Лишь тот способен добрым быть,
Кому пришлось от злости выть.
Лишь тот узнает дружбы цену,
Кто испытал друзей измену.
И лишь тому любовь дана,
Кто ненависть познал сполна.

Любите, прощайте, дружите ,
Радость с друзьями делите!
Свет от себя излучайте!
Любовь воздвигает мосты.
Любите, КОЛЬ ЖИТЬ ВЫ ХОТИТЕ!

27/06/22


Рецензии