Политику не надо делать что-то
Достаточно красиво говорить,
Кого с экрана языка работа
Народ способна удовлетворить,
Кто на диване,подбирая позы,
Привык оргазм испытывать от слов,
Как наркоманы сразу после дозы,
Напоминая гордостью ослов!
Политику не надо что-то делать,
Народу кроме как пообещать,
Какому даже в мыслях не хотелось
Что-либо отменять и запрещать!
Согласен быть поскольку идиотом
Когда народ по доброй воле сам,
Политику не надо делать что-то,
Кого Поэт читает по глазам!
Свидетельство о публикации №122062703963