Я тот, для кого наше счастье - не призрак пустой..

                *    *    *

Я тот, для кого наше счастье – не призрак пустой.
Сейчас мы не вместе, но в прошлом я рядом с тобой.

Пускай миновавшей поры невозможно вернуть
И тянется вдаль череда ускользающих дней,
Но встреча с тобой – целой жизни заветная суть.
Счастливым не стал я, но в мире мне всё же светлей.

Будь счастлива, Лена! Прошу лишь: меня не забудь,
Позволь мне остаться хоть с краешка жизни твоей.

23 июня 2000


Рецензии