Если буду любить сильнее

Если буду любить сильнее,
То наверное я умру.
Если будет тебе больнее,
Я всю боль твою заберу.

Стану ветром и стану водою,
Стану пеплом или цветком,
Лишь бы ты был один со мною,
А я лишь твоей целиком.

Бесконечность любви не измерить,
Силу чувств до конца не понять.
Разве можно в такое поверить,
Ну а главное - не потерять?!

Станем ветром, прогоним тучи,
А водою мы смоем боль,
Вместе силой своей могучей
Мы создали с тобой ЛЮБОВЬ!

Единственному Ромашке


Рецензии