Про огород

Ох уж энти огородныя дела.
С утра до ночи склоненные тела.
Над кортошкой,огурцами, помидорами
Пашут люди наклонившись за заборами.
Машут граблями, мотыгами, лопатами.
Чтоб зимою быть соленьями богатыми.
Не жалеють себя летом тяжко трудятся.
А по осени все в баночки закрутится.
Чтоб потом на Новый год
Был и лечо и компот
В огородах летом трудится народ


Рецензии