Поэтессы

Кто о чём, а баба всё о славе лишь писдит,
Да не своей, а так, мужчин других,
Кто ей никто, что ей не должен ничего.

Но это лишь услада, трёп, чтоб уколоть беднягу,
Что бабе той, как кость, что в горле вдруг застряла,
И ведь не выдавить в мужике поэта.

Она лишь ищет славы, почтения, признаний,
Ее таланта, красоты и слога, что так нелепо воспевает бабу,
А там лишь правда, факты и реал, что бабе так уж опостылел.

Всё ждёт момент, всё ищет повод, чтоб уколоть, унизить мужика,
Ее ж талант ценнее всех, и спорить с эго бесполезно,
Потуги тщетны, переубедить никак, онажпоэт, ей можно всё.

Звезду поймала поэтесса, витает в облаках, над вами возвышаясь;
Но всё ещё не признан гений, и хайпа не словить с бедняги,
Лишь уколоть чуток смогла, в попытке тщетно возвышаться.


Рецензии